Английская группа полного дня: что, зачем и как

Компания «Лаки Кидс» представляет собой школу английского языка для детей. Основным направлением нашей деятельности является онлайн-обучение английскому для детей. Также мы работаем с детьми в групповом формате, речь идет о реализации программы для детей, которые хотят обучиться основам иностранного языка. Мы занимаемся с воспитанниками по программе ABC English, которая основывается на стандартах дошкольного образования Британской образовательной системы. В качестве основной отличительной особенности выступает акцент на погружении в языковую среду на 12 часов. После прохождения полного курса дети достигают речевого уровня pre-intermediate.


Программа ABC English реализуется полностью на английском языке, это касается всех моментов, начиная от занятий, заканчивая досугом. Преподаватели объединяют детей в одну группу, однако на практических занятиях воспитанники делятся по возрастным категориям. У нас можно записаться на курсы английского для детей 10 лет.


Первая практика

В рамках первого набору на программу английского языка формируется группа детей из 12 человек. Практика показывает, что оптимальным показателем группового набора является число в 8-10 детей. В рамках своей работы преподаватели ориентируются на методические материалы, использование которых позволяет получать качественный результат. В рамках занятий реализуются различные виды деятельности, внимание акцентируется на активизации речь, также важна математика, рисование и культура. Курсы китайского языка в Москве для детей доступны на нашем сайте.


Все занятия проходят в строго регламентированном распорядке дня. В этом плане педагоги ориентируются на содержание учебного плана. Также по мере занятий заполняются помесячные конспекты. До 12 часов с группой работают англоязычные педагоги, после обеда занятия проходят под руководством эксперта. Мы предлагаем своим клиентам курсы английского для детей 9 лет по доступным ценам.


Представленная программа доказала свою эффективность на практике. Методические материалы соответствуют возрастным особенностям детей и способствуют успешно закреплению знаний в долгосрочной перспективе. Записаться на  курсы английского для детей 8 лет можно на нашем сайте.