Английский для детей: с чего начать обучение

Компания «Лаки Кидс» занимается обучением детей иностранному языку по лучшим программам с гарантией качественного результата. Одним из направлений нашей деятельности является онлайн-обучение английскому для детей в Москве. В рамках работы с детьми наши специалисты ориентируются на индивидуальный подход к каждому ребенку. Знание иностранного языка является хорошим фундаментом для достижения успеха в жизни, поэтому многие родители стремятся дать своим детям возможность для изучения английского языка, что является хорошей инвестицией в будущее. В долгосрочной перспективе это принесет много пользы ребенку, позволит ему выделиться на фоне остальных и конкурировать с другими специалистами на рынке труда. Специалисты рекомендуют начинать изучение иностранного языка в детском возрасте, в данном случае на первый план выдвигается необходимость в том, чтобы заинтересовать ребенка. Курсы английского для детей 10 лет представлены на нашем сайте.


В рамках работы с детьми делается акцент на использовании игрового метода, так как в таком возрасте основным способом познания окружающей действительность для детей является игра. Такой подход актуален в работе с детьми 4-5 лет, когда все усилия направлены на изучение английского алфавита. Специалисты отдают предпочтение различным пособиям с картинками и используются наглядных способов представления материала. Записаться на курсы китайского языка в Москве для детей можно на нашем сайте.


При обучении иностранному языку детей 6-8 лет специалисты делают акцент на изучении фраз и речевых ситуаций. Для достижения этой цели используются песни, мультфильмы и игры на иностранном языке. Главной целью являются сохранение интереса к английскому языку, расширение кругозора и возможность применения полученных знаний. У нас можно записаться на курсы английского для детей 9 лет.


В среднем школьном возрасте дети обучаются основам чтения и перевода, также много внимания уделяется прослушиванию и говорению. В данный период закладываются основы грамматики, и формируется словарный запас. В старшем школьном возрасте ребенок уже может разговаривать на иностранном языке, основная цель считается достигнутой. После этого можно переходить к совершенствованию своих языковых умений. Наш английский детский сад в Москве – это лучший старт для изучения иностранного языка.