Английский для детей: с чего начать обучение

«Лаки Кидс» — это онлайн-школа английского языка для детей. Мы обучаем своих воспитанников по лучшим программам с гарантией качественного результата! Наши специалисты ориентируются на индивидуальный подход к каждому ребёнку.

Знание иностранного языка — хороший фундамент для достижения высоких результатов во взрослой жизни. Поэтому многие родители хотят дать своим малышам возможность изучать английский с самого раннего возраста.

В будущем это принесёт много пользы ребёнку, позволит ему свободно общаться с носителями языка в англоговорящих странах и конкурировать с другими специалистами на рынке труда.

Рекомендуется начинать изучение иностранного языка в детском возрасте. Дошкольники и младшие школьники очень быстро усваивают новую информацию, легко запоминают и быстрее адаптируются к иностранной речи.

В таком возрасте основным способом познания окружающей действительности для детей является игра. Задача педагогов при раннем обучении — заинтересовать ученика, поэтому зачастую знания подаются в игровой форме. Этот подход актуален в работе с малышами 4-5 лет и с младшими школьниками. Специалисты отдают предпочтение различным пособиям с картинками для наглядного представления материала.

При обучении иностранному языку детей 6-8 лет специалисты делают акцент на изучении фраз и речевых ситуаций. Для достижения этой цели используются песни, мультфильмы и игры на иностранном языке. Главная цель здесь — сохранение интереса к английскому языку, расширение кругозора и возможность применения полученных знаний на практике.

В среднем школьном возрасте дети обучаются основам чтения и перевода, много внимания уделяется прослушиванию и говорению. В этот период закладываются основы грамматики и формируется словарный запас. В старшем школьном возрасте ученик уже может разговаривать на иностранном языке, основная цель считается достигнутой. После этого можно переходить к совершенствованию своих языковых умений.

Наш английский детский сад в Москве — отличный старт для изучения иностранного языка! Также у нас можно записаться на курсы китайского для детей от 2 до 6 лет.