Английский для детей: забота о будущем

В наши дни уроки английского для детей в школе — это необходимое, но далеко не достаточное условие для того, чтобы научиться читать, писать и разговаривать. Английский детский клуб«Лаки кидс» — это заведение, которое предлагает своим маленьким гостям широкие возможности по освоению английского.


Важность языка для работы и жизни

Курсы английского языка для детей в Москве — это инвестиция в будущее потому, что знание этого языка престижно и свидетельствует, что человек хорошо образован. Во многих компаниях преимущества при устройстве на высокооплачиваемые вакансии имеют те соискатели, которые сумели продемонстрировать навыки владения языком.

Жизнь современного динамичного человека предполагает периодические путешествия. При выезде зарубеж английский, безусловно, критичен для удобства коммуникации. Ведь по умолчанию всегда предполагается, что иноязычный собеседник хотя бы в какой-то степени знает этот язык. В реальности многие иностранцы им все же не владеют, но число владеющих им значительно больше по сравнению с ближайшими конкурентами. Поэтому объясниться с окружающими при знании английского удастся в любой точке земли.

Иначе говоря, знание английского ощутимо улучшает качество жизни. И учить его рекомендуется начинать с младых ногтей, это необходимая инвестиция в будущее.

Именно поэтому английский детский центр «Лаки кидс» открывает свои двери и для самых маленьких гостей. Однако не все знают, с какого возраста имеет смысл записываться на курсы английского для детей.


В каком возрасте можно начинать

Специалисты не называют одного возраста, но указывают, что приступать к освоению английской речи стоит с 3–5 лет. На этом возрастном этапе у малыша формируется любопытство по отношению к окружающей действительности. Кроме того, он уже достаточно владеет русским, который закреплен в его мозгу в качестве родного (существуют также билингвы, но это особая история). Поэтому для всех родителей в Москве курсы английского для детей «Лаки кидс» станут отличным решением, если их ребенку исполнилось четыре года.