Английский язык для детей – забота о будущем

«Лаки Кидс» — это современная онлайн-школа, помогающая детям освоить иностранный язык в самом раннем возрасте. В нынешних условиях знание английского — скорее необходимость, поэтому родители начинают интересоваться возможностями обучения малышей ещё на дошкольном этапе.

Иностранный язык — это фундамент для развития личностного и интеллектуального потенциала ребёнка. Чем раньше малыш начинает изучать другие языки, тем легче он их усваивает. Такова особенность детского развития — мозг малышей ориентирован на активное запоминание информации.

Обучение можно проводить как в офлайн-формате — при посещении нашего детского сада или языкового центра, так и по скайпу. Онлайн-курсы для детей — отличный способ получить качественное образование в комфортной домашней обстановке.

Ограничений с точки зрения выбора возраста для изучения иностранного языка — нет. Главное — верный подход к обучению. Лучше приступать к изучению в возрасте от 1,5 лет. Именно в этот период активизируется интерес к новому, поэтому обучение принесет максимальный эффект. У нас можно записаться на курс английского для детей с 2 до 6 лет.

Изучение иностранного языка для дошкольников — универсальный инструмент для всестороннего развития личности, что оказывает положительное влияние на совершенствование интеллекта.

В ходе занятий ученик тренирует память, развивает мышление, активизирует свой интеллектуальный потенциал. Важна и социализация в формате групповых занятий. Английский детский сад — это лучший способ освоить иностранный язык, подготовить малыша к школе и создать фундамент для совершенствования навыков в будущем.

Основной способ изучения иностранного языка в раннем возрасте — игра. Грамотное использование этого метода позволяет получать отличные результаты. Допускается использование наглядных материалов и тематических игрушек, потому что для малышей образное мышление — основной вид мышления.

В рамках работы наши педагоги реализуют только лучшие мировые методики, которые доказали свою результативность на практике, и коммуникативный подход. Это же касается применения методик, подбираемых с учётом знаний и умений воспитанника.