Когда и как начинать изучать английский язык с ребенком

Английский детский клуб «Лаки кидс» — это заведение в Москве, в котором будет комфортно даже самым маленьким. Здесь опытные преподаватели используют методики, которые специально подобраны под детей соответствующего возраста.

Востребованность английского детского центра «Лаки кидс» — это следствие того, что уже многим известно, что, чем раньше заниматься иностранным языком, тем более эффективными будут такие занятия. Именно поэтому предлагаются курсы английского для детей весьма раннего возраста. Но стоит отметить, что у исследователей существуют разногласия по поводу того, на каком этапе изучение второго языка не причинит ущерба развитию ребенка, но принесет одну пользу.


В каком возрасте нужно начать

Существует мнение, что уроки английского для детей можно начинать уже в три года. Разумеется, речь в данном случае идет о русскоязычных, для которых предполагается, что первый язык — русский, и он таковым и должен оставаться.

С другой стороны часть исследователей полагает, что начинать стоит существенно позже — в пять или шесть лет. Еще более радикальные ученые говорят, что приступать можно только в семь лет.

Так или иначе, специалисты соглашаются по поводу целого ряда принципов, которые и стоит учитывать родителям, решая записывать ли мальчика или девочкуна курсы английского языка для детей в Москве.

  1. Приступать к изучению английского допустимо, когда уже есть прочная основа в виде владения русским на своем детском уровне. Иначе говоря, он должен уметь произносить большинство звуков, накопить словарный запас и в целом с легкостью общаться.
  2. Имеет смысл приступить к занятиям, когда ребенок вступает в фазу любопытства, становится почемучкой и начинает спрашивать о том, что происходит вокруг него.
  3. Родители сами должны быть готовы обучать ребенка языку или же доверить это профессионалам в Москве. Курсы английского для детей «Лаки кидс» предлагают возможность с гарантией добиться ожидаемого результата за сравнительно небольшое время.