Зачем приводить ребёнка на курсы английского для школьников

«Лаки Кидс» — это образовательный центр для детей дошкольного и школьного возраста. Один из форматов работы в нашей языковой школе — онлайн-обучение английскому языку.

Наша программа помогает освоить основы иностранного языка и изучить его на высоком уровне. А педагоги подбирают индивидуальный подход к каждому воспитаннику. После прохождения наших курсов дети получают возможность для реализации своего потенциала в различных направлениях, что даёт хорошие результаты в будущем.

Рекомендуется начинать изучение английского языка с ранних лет. Такой подход приносит много пользы и подготавливает ребёнка к поступлению в школу. Чем раньше малыш познакомится с английским, тем проще ему осваивать иностранную речь.

В рамках своей работы наши педагоги реализуют несколько методик обучения, которые подразумевают погружение в языковую среду с дополнительными занятиями по русскому языку.

В дальнейшем это позволит учиться как в обычной школе, так и с языковым уклоном или поступить в зарубежное образовательное учреждение. Мы обучаем детей разного возраста, для каждого имеется своя программа и методическое обеспечение.

На предварительном этапе необходимо чётко сформулировать цель обучения. Это позволит выбрать формат освоения иностранного языка. Знание английского языка даёт много преимуществ. В первую очередь речь идёт об активизации интеллектуального потенциала, дополнительной социализации в рамках групповых занятий.

После окончания обучения ребёнок не только умеет свободно общаться со сверстниками и преподавателями на иностранном языке, но и осваивает навык выстраивания логических цепочек, учится принимать сложные решения.

Помимо английского, у нас также есть курсы китайского языка для детей. Сегодня Китай —популярное направление для профессионального обучения, поэтому начать готовиться можно уже с дошкольного возраста.

Изучать иностранный язык можно с 3 лет и даже раньше. Именно в этом возрасте малыши активно «впитывают» новые знания, и освоить неродную речь им гораздо проще, чем взрослым.

У детей хорошо работает языковая догадка, поэтому они быстро понимают даже незнакомые иностранные слова, опираясь на ситуацию и контекст. Такая фаза активной обучаемости длится в среднем до 12 лет. Поэтому в начальной и средней школе важно делать упор на изучение языков.

Специалисты нашей школы акцентируют внимание на вовлечённости учеников в учебный процесс за счёт активизации любознательности и подбора правильного курса.

Большое разнообразие методик и продуманное содержание программ позволяет нам получать качественный результат. У нас можно записаться на курсы английского для детей от 6 лет.